十大正规官网

十大正规官网:上科大齐海坤课题组招聘博士后

发布时间:2021-03-31浏览次数:453

      齐海坤博士在十大正规官网成立心血管磁共振成像研究实验室 (Cardiovascular MRI Lab),诚聘博士后辅助开展研究工作。

      齐海坤博士任生物医学工程学院常任轨助理教授 (Tenure-track Assistant Professor)、研究员、博导、独立课题组组长 (Principal Investigator, PI)。齐博士在清华大学生物医学工程专业获得博士学位,期间曾前往美国华盛顿大学 (University of Washington) 进行交流学习;博士毕业后在英国伦敦国王学院 (King's College London) 从事博士后研究。齐海坤博士从事心血管疾病的快速、定量磁共振成像技术开发,在快速成像序列开发、降采磁共振图像重建和医学图像计算方面均积累了丰富的研究经验。齐博士在医学磁共振成像和医学图像处理领域顶级期刊上以第一作者或通讯作者发表了多篇原创性学术论文,包括 Radiology, Journal of Cardiovascular Magnetic Resonance, Magnetic Resonance in Medicine, IEEE Transactions on Medical Imaging等。

 

招聘职位的研究方向

  • 多对比度高分辨率心脏磁共振成像技术开发:开发高效率、多功能的心脏磁共振成像技术,包括设计快速成像序列、运动矫正、图像重建和定量信息提取等。

  • 心脏图像分析:研究多模态或多参数心脏图像的分析方法,实现对心脏疾病的筛查、分级和预测等。

  • 深度学习在心血管磁共振成像中的应用:研究深度学习在心血管磁共振成像各个环节包括数据采集、图像重建、图像处理和疾病诊断中的应用,探究基于深度学习的新一代心血管磁共振成像技术。

 

一、岗位职责

  • 协同 PI 执行科研项目

  • 独立完成高水平科学研究,在研究领域的高水平期刊上发表有影响力的工作

  • 协助 PI 申请各项研究基金

  • 协助 PI 指导硕士、博士研究生

 

二、申请条件

  • 获得或即将获得生物医学工程、电子工程或计算机科学等相关学科的博士学位,有磁共振成像或医学图像处理研究经验者优先

  • 具有良好的书面和口头交流能力,发表过高水平研究论文

  • 具有较强的合作意识,能与其他研究人员开展科研合作

  • 具有较强的自我驱动力,能够在没有监督的情况下完成工作

  • 熟悉/精通 MALAB,Python,C++

 


薪酬福利

  • 薪酬待遇:有竞争力的薪资待遇,有发展、可持续增长的薪酬体系

  • 发展平台:丰富的、高水平的科研平台支撑,良好的科研条件与充足稳定的经费支持

  • 项目支持:支持博士后申报各类项目,如博士后创新人才支持计划、上海市超级博士后计划、国家自然科学基金青年项目、中国博士后科学基金等,获资助者享受相关待遇

  • 晋升通道:完善的职业发展晋升通道,优秀博士后出站可申请留校工作

  • 配套福利:提供校内博士后公寓及上海市博士后公寓,缴纳社保公积金和补充公积金,办理上海户口,解决子女上学

  • 校园设施:提供全面的餐饮健身、休闲活动、对外交流等校园设施

 

申请方式

如有意加入以上团队,请将申请简历发至邮箱:

bme@shanghaitech.edu.cn。邮件标题注明:应聘团队+应聘岗位+本人姓名。

十大正规官网 | 电子有限公司